企业动态

国机智能设立苏州公司

发布时间:2018-01-11 文章来源:国机智能 阅读次数:

  1月5日,由国机智能主要投资设立的“国机智能(苏州)有限公司”,在苏州市相城区中国汽车零部件(苏州)产业基地内隆重举行揭牌仪式。苏州市相城区区长张永清、国机智能董事长黄兴在仪式上致辞,并共同为新公司揭牌。 

  黄兴在致辞中说,国机智能将继续强化与苏州市的合作,整合国机智能公司在苏州现有的智能装备业务和人才等资源,利用苏州当地的区位优势和人才优势,将苏州公司建设成国机智能在华东地区的运营总部。 

  张永清在致辞中说,国机智能(苏州)公司的成立,是央企与地方政府合作的典范,相城区将全力支持国机智能在苏州的发展,并希望国机智能充分利用苏州的科研、人才、政策优势,把智能工厂和机器人产业打造成为苏州的新亮点、产业新高地。 

  国机智能(苏州)有限公司的成立,是落实88必发游戏网与苏州市政府战略合作的具体举措。该公司由国机智能和苏州市政府共同投资组建,注册资本4亿元,主要从事数字化车间、智能工厂、机器人、自动化生产线的研发、生产、销售和工程实施。公司将作为国机智能在华东地区的运营总部,整合目前在苏州的特种装备、机器人、精密减速机、汽车零部件、检测试验室等资源和业务,实现资源的优化配置和有效利用。苏州公司将充分依托苏州市在人才和政策上的资源和优势,布局产业链,促进苏州智能产业做大做强,带动华东地区制造业转型升级。 

附件: