企业动态

中国空分签订舞钢液化装置总承包工程项目合同

发布时间:2019-01-08 文章来源:中国浦发 阅读次数:

   14日,88必发游戏网所属中国浦发机械工业股份有限公司的中国空分工程有限公司(以下简称“中国空分”)成功签订河北卓越电气舞钢5500Nm3/h液化装置总承包项目合同,该项目的签订是间隔10年与舞阳钢铁的再次合作,印证了中国空分的技术实力和客户口碑。 

  据悉,舞钢项目由河北卓越电气有限责任公司投资建设,要求采用新工艺,能耗指标需达到国内领先水平,采用EPC总承包的方式发包承揽。中国空分前后跟进该项目近6个月的时间,党员干部们团结协作、共同努力,高效率、高质量完成了投标文件。最终,中国空分以优秀的方案、完善的服务标准赢得了评标专家和招标方的肯定,顺利中标。 

  2019年,新的征程已经开启,中国空分将持续推动企业创新,积极培育核心竞争力,对内提升能力,对外拓展布局,乘胜前进,再接再厉。 

附件: