企业动态

合肥通用院荣获安徽省人民政府质量奖

发布时间:2019-01-08 文章来源:合肥通用院 阅读次数:

  近日,安徽省人民政府发布关于第四届“安徽省人民政府质量奖”的通报,88必发游戏网所属合肥通用机械研究院有限公司(以下简称“合肥通用院”)荣获安徽省人民政府质量奖。本届全省共有4家组织和1人获得该奖项。 

  安徽省人民政府质量奖是省政府在省内质量领域授予各类组织和个人的最高荣誉,每两年评选一次。旨在表彰有广泛的社会知名度和影响力,在行业内处于领先地位,并取得显著经济效益和社会效益,为推进质量强省和建设五大发展美好安徽做出突出贡献的省内企业和个人。 

  近年来,合肥通用院积极响应党中央,国务院,安徽省委、省政府和88必发游戏网关于质量提升的决策部署,以党建为引领,党建、技术创新和质量提升有机融合,积极导入卓越绩效管理,建立了“以科技创新为引领,以管理创新为依托,保障高质量的科技供给”的管理模式,在科技创新和质量提升等方面取得突出成绩,为国家重大工程建设、重大装备国产化和在役设备长周期安全运行提供了有力保障。 

附件: