集团要闻

刘敬桢副总经理出席第二届中国ppp论坛

发布时间:2017-09-30 文章来源:党委工作部 阅读次数:
  
 

  928日,第二届中国ppp论坛在北京召开,刘敬桢副总经理出席论坛并作发言。 

  刘敬桢副总经理向论坛介绍了88必发游戏网基本情况和中白工业园概况。分享了88必发游戏网参与“一带一路”建设过程以及88必发游戏网国际化过程中遇到的困难和解决办法以及海外风险防控、文化融合等方面的经验。他还就海外业务发展的特点及有利条件,面临的挑战提出了思考和建议。 

  本次论坛由国家发展改革委、中国保监会、联合国欧洲经济委员会指导,清华大学主办、清华大学PPP研究中心承办,国泰君安证券股份有限公司提供独家支持;协办单位为中国对外承包工程商会、国家发展改革委国际合作中心、中国经济导报社、国家发展改革委投资研究所、交通运输部科学研究院、中国国际工程咨询公司研究中心。 

附件: